여경 때문에 일 그만둔 순경 > 즐거운이야기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

이슈 여경 때문에 일 그만둔 순경

작성일 19-02-11 15:32

페이지 정보

조회 8,172회 댓글 6건

본문

검정색 조끼는 왜 안되나요? 보호효과가 떨어지나요

추천38
이 글을 추천하셨습니다

비추천16

댓글목록

순경님의 댓글

profile_image 순경
주변에 신경쓰지말고 너가 왜 경찰이 되려했는지만 집중하면 되는데.

대한민국ㅈ망님의 댓글의 댓글

profile_image 대한민국ㅈ망
회사안다녀봄?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경찰이 되려한 이유? 요즘 그딴게 있나?? 그냥 공무원 철밥통 그나마 공부하기 쉬운 경찰 소방 준비해서 들어가는거지 직업의식 갖고 하는놈이 몇명이나되려나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 경찰은 아니지만 공겹 다니는데 공겹도 여초가 많은지라 사무실에서 파벌싸움에 회사관두고 이직하는 선배며 신입 하는 말이 여사무원과 일이 안맞아서다 어휴 요즘 30,40 아즈메들 머가그렇게 ㅈ같은게 많은지 일도 ㅈ 같이하면서 호박씨만 드럽게 까고 정치질만 해서 나도 그만두고 싶지만
다시공부하기도 힘들고 그냥 그러려니 다니는거지 조금만 젊었어도 다른일 알아본다

시발님의 댓글의 댓글

profile_image 시발
조금만 젊었으면 다른일 알아보면 답나오나

사회생활은 해봄?님의 댓글의 댓글

profile_image 사회생활은 해봄?
여경들이 선배들이 안알려준다~~뭐다~~~흐규흐규 아사리판 만든다잖아 그게 신경이 안쓰이겠냐? 아무것도 안헸는데 회사내
자기 이미지 ㅄ으로 만드는데 누가 신경이 안쓰d이겠냐 넌 누가 뒤에서 니 개상노므 새끼라고 말하고다니면 신경 안쓰임?

김취샹뇬조져라님의 댓글

profile_image 김취샹뇬조져라
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 남녀칠세부동석 선조들의 현명하신 판단을 개무시하다니

진짜 문제는님의 댓글

profile_image 진짜 문제는
진짜문제는 신입여경들을 딸처럼 생각해서인지는 몰라도...
무조건 오냐오냐하는 나이 먹은 경찰들이 문제인거다...
그런것들의 사고방식이 바뀌지 않는 이상  경찰은 절대 바뀌지 않는다.
대우를 받고 싶으면  그에 걸맞는 행동을 해야한다는것을 보여줘야 하는데...
약한 여자라고 해서 무조건 오냐오냐 하니까
힘든 일은 남자들만 하자나...
이러니 열이 안받을수가 없지

전체 814건 1 페이지

이미지 목록

게시물 검색

가장 많이 본 게시물