여친을 놀래켜주려고 자취방 옷장에 숨어있었는데...대충격ㄷㄷ > 즐거운이야기

본문 바로가기

톡썰 여친을 놀래켜주려고 자취방 옷장에 숨어있었는데...대충격ㄷㄷ

페이지 정보

댓글 9건 조회 13,623회 작성일 19-02-01 15:19

본문

(당황)이게 무슨상황이냐 시발 진짜 여친 자취방 옷장에 숨어있었는데... 왜? ㅋㅋ 무슨 일 있냐?
K-001.jpgK-002.jpgK-003.jpgK-004.jpgK-005.jpgK-006.jpgK-007.jpgK-008.jpgK-009.jpgK-010.jpgK-011.jpgK-012.jpgK-013.jpgK-014.jpgK-015.jpgK-016.jpgK-017.jpgK-018.jpgK-019.jpgK-020.jpgK-021.jpgK-022.jpgK-023.jpgK-024.jpgK-025.jpgK-026.jpgK-027.jpgK-028.jpgK-029.jpgK-030.jpgK-031.jpgK-032.jpgK-033.jpgK-034.jpg

댓글목록

의무면제김치뇬님의 댓글

의무면제김치뇬 작성일

진짜 김치니욘들 이러는게 하루이틀인가 아직도 톨수맞는 호구샛기가 있니

강띠링님의 댓글

강띠링 작성일

둘이 대화하는데, 대화방은 어찌나갔노
나름 그래도 재밌는 주작이였다

ㅂㅅㅅㄲ님의 댓글

ㅂㅅㅅㄲ 작성일

3명이서 대화했냐?
"○○○나가셨습니다" 어케 찍었노 엌 ㅋㅋㅋㅋ

여혐조장 주작 개 븅신 호로새끼 ㅋㅋ
남자새끼 건물주 되뿌네 ㅋㅋ
주거침임이 더 큰죄임
판자촌 남의땅 주거하는곳도 함부로 못들어가는데

어떤 빡구가 쓴글이노 ㅋㅋ
이글읽고 감정이입하는 똘꾸가 다있노 ㅋㅋㅋ

찐따잡들이님의 댓글의 댓글

찐따잡들이 작성일

니가 더 찐따같다 ㅋㅋ 다 주작인거 봤으면 걍 나가지 거기에 대고 쌉진지빨면서 나름분석까지 하고 쳐자빠졌네 ㄷㅅ인가 ㅋㅋ
"이글읽고 감정이입하는 똘꾸가 다있노 ㅋㅋㅋ" 니가 제일 감정이입하는 똘꾼데?ㅋㅋㅋ

진지충 한테 장단맞춰줘서 제대로 된 법을 말해줄께
"주거침임이 더 큰죄임
판자촌 남의땅 주거하는곳도 함부로 못들어가는데"
주작이건 뭐건 본문의 정보로만 보자면 남자네 아버지 건물인지 집인지 둘 중 하나지?
여자는 그냥 들어와서 사는거라 했지? 법적으로 저 집의 소유주는 여자가 아니겠지? 당연히?ㅋㅋ
등기등본 , 소유주 ,재산세는 커녕 월세도 안내고 모든 법적 서류도 여자가 아닌데 뭐?주거침입?ㅋ
주거침입 성립 자체가 안돼 ㅄ나 ㅋ 오히려 여자가 무단점거 로 걸리면 걸렸지 ㅉㅉㅉ

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

ㅂㅅ들아. 실제 카톡 내용을 재구성해서 올린거지. 주작같은 소리하네. 인생은 영화보다 더 영화같다 ㅋㅋㅋ 말도 안되는 일들이 얼마나 많은데.

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ 작성일

인증 없으면 뭐다?ㅋ 별 같잖은.. 소설은 소설로만 봐라

ㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋ 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 딱봐도 주작 급할때 걍 ㅅㅂ 하지 언제 씨X 라고 치고 앉았냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 별 같잖은걸 다 믿고 앉아서는 또 여혐질이네 똥이나 싸고 자빠져 자라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와우님의 댓글

와우 작성일

한글댓글 진짜 무섭네... 연예인들 댓글보지말라는게 이런거구나 ...

ㅎ님의 댓글

왜 싸움 ? 니들은 저런 여친도 없잖아요

게시물 검색