길거리 걸어다니면 더 눈에 띈다는 '전지현'남편 클라스 > 즐거운이야기

본문 바로가기

이슈 길거리 걸어다니면 더 눈에 띈다는 '전지현'남편 클라스

페이지 정보

댓글 14건 조회 54,255회 작성일 19-02-01 15:17

본문

카리스막 쥑인다.. 진짜 잘어울리네.. 그러니 전지현과 결혼했지..ㅎㅎㅎㅎ

댓글목록

자적자님의 댓글

자적자 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 비추천봐 역시 한남들 상타치 남자만 보면 부들부들 하노

한녀 ㅋㅋ님의 댓글의 댓글

한녀 ㅋㅋ 작성일

부처눈에는 부처가 보이고 돼지 눈에는 돼지가 보인다..... ㅋㅋ

네다웜님의 댓글의 댓글

네다웜 작성일

븅신같은 년 ㅋㅋㅋ

자적자ㅄㅅㄲ님의 댓글의 댓글

자적자ㅄㅅㄲ 작성일

자적자 꼴페미년 지는 저런거 못해서 부들대는거보소 ㅄ인가 엌ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님의 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 비추천봐 역시 꼴패미돼지쿵쾅년들 상타치 남자만 보면 부들부들 하노

페미박멸님의 댓글

페미박멸 작성일

↑거짓말없이 팩트로 말해주면
남자입장을 정확하게 말해주자면
남자들은 전지현이 누굴 만나건 상관안함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 잘생긴 남자 보면 질투나는게 아니라 그냥 "워 개쩌네 싯팔" 이러고 끝남 ㅋㅋㅋㅋㅋ
한녀들이 지들 인생 퇴보해서 자존감 떨어지는 애들이 시기질투하는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남자로 안태어나서 모르려나?? 남자들은 연옌 누구만나는지 요딴거 보다
현친이 개 병싄같은데 이쁜 여친 만나는게 부러울 따름임
재들은 그냥 선남선녀여서 그냥 넘어간다
고로 비추는 한녀라는거지ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 팩트다

지랄도정도껏님의 댓글의 댓글

지랄도정도껏 작성일

ㅆㅇㅈ함 ㅈ도 신경 안쓰고 넘어갔는데 개 똥글을 싸질러놨네 사스가 '그'성별

와유님의 댓글의 댓글

와유 작성일

와 팩트 작렬
진심 남자들은 대부분 이러지 ㅎㅎ

ㅂㅅ들님의 댓글

ㅂㅅ들 작성일

윗글 한남 웅앵웅 하는 새끼나 한녀 웅앵하면서 머리끄댕이 잡고있는 새끼나 쌤쌤임ㅋㅋ 진흙탕에서 잘도노네ㅋㅋ
특히 밑에 샠는 손 부들들 떨면서 장문으로 썼노ㅋㅋ ㅅㅂ

니얘기하지?ㅋ님의 댓글의 댓글

니얘기하지?ㅋ 작성일

네 다음 꼴패미쌉돼지쿵쾅 장문충년^^

이쑤시개도 안들어갈 년님의 댓글

이쑤시개도 안들어갈 년 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅂㄷㅂㄷ오지네 홍어 오징어 썩은냄새 너무납니다

A.A님의 댓글

A.A 작성일

네다웜

321님의 댓글

321 작성일

판년들 전지현보다 남편이 아깝다는 늬앙스로 보적보 시전하는데 저정도 와꾸면 이서진 보급버전 하위호환에서 씝 정리가능, 감히 전지현한테 앵길라하는 한녀 잠재적 창-녀-들 ㅋㅋ

123님의 댓글

123 작성일

이야 본판도 본판이지만 머리도 옷도 깔끔하게 어울리도록 잘 꾸민게 참 보기좋다.. 저런건 진짜 남자들 배워야 한다고 생각한다.

게시물 검색