술마시러 왔다가 뭘 벗어놓고 갔는지 보낸 사진 한 장.. > 즐거운이야기

본문 바로가기

톡썰 술마시러 왔다가 뭘 벗어놓고 갔는지 보낸 사진 한 장..

페이지 정보

댓글 3건 조회 12,174회 작성일 19-01-30 17:23

본문

보영이는 팬티를 두장입는 습관이 있다.

K-001.jpgK-002.jpgK-003.jpgK-004.jpgK-005.jpgK-006.jpgK-007.jpgK-008.jpgK-009.jpgK-010.jpgK-011.jpgK-012.jpgK-013.jpgK-014.jpgK-015.jpgK-016.jpgK-017.jpgK-018.jpgK-019.jpgK-020.jpgK-021.jpgK-022.jpgK-023.jpgK-024.jpgK-025.jpgK-026.jpgK-027.jpgK-028.jpgK-029.jpgK-030.jpgK-031.jpgK-032.jpgK-033.jpgK-034.jpg

댓글목록

빙신머저리들님의 댓글

빙신머저리들 작성일

이건 빼박 소설이네 어떻게 한달만에 기소잡히고 재판을 가냐 머저리들 주작은 정도껏 해라 진짜

ㅇㅇ님의 댓글의 댓글

ㅇㅇ 작성일

지방에 살겠지. 지역에 따라 다르겠지만 지방법원은 그렇게 오래 안걸려. 그리고 너와 달리 쟤는 돈이 좀 많으니 좋은 변호사 썼을꺼고. 전관예우 알지? 사건 속전 속결이야 그러면 ㅋㅋ

빙신머저리는너다님의 댓글

빙신머저리는너다 작성일

주작이지만 주작이 현실이 되는 나라잖아
난 솔직히 영화가 너무 비현실적이다고 생각했는데
순시리사건 이후로 대한민국 모든것이 조작되고 있다는 의심이 멈추질않아...
그냥 뭐만하면 다 사기치는거 같거든
근데 저런일은 놀랄일도 아니잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
피해자의 눈물로 억울하게 옥살이하거나 자살하는 사건이 비일비재한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이게 무슨 주작이라고 화낼일이야 그냥 현실이지

게시물 검색