자동차 사줬더니 이제 꺼지라는 여친 역관광ㅋㅋㅋ > 즐거운이야기

본문 바로가기

톡썰 자동차 사줬더니 이제 꺼지라는 여친 역관광ㅋㅋㅋ

페이지 정보

댓글 11건 조회 39,103회 작성일 19-01-23 15:43

본문

김치가 너무 익었구만
K-001.jpgK-002.jpgK-003.jpgK-004.jpgK-005.jpgK-006.jpgK-007.jpgK-008.jpgK-009.jpgK-010.jpgK-011.jpgK-012.jpgK-013.jpgK-014.jpgK-015.jpgK-016.jpgK-017.jpgK-018.jpgK-019.jpgK-020.jpgK-021.jpgK-022.jpgK-023.jpgK-024.jpgK-025.jpgK-026.jpg

댓글목록

Dejavu님의 댓글

Dejavu 작성일

버러지넼ㅋㅋㅋ 고소고소

유치하다님의 댓글

유치하다 작성일

진짜 짜고 글쓰는 티가팍나네 관심병환자가 쓴거네

이런썩을묵은지썅니욘님의 댓글

이런썩을묵은지썅니욘 작성일

유치하다 뭐나 하는 새낀 그냥 빙신인거고 일어날만한 상황이니까 사람들에게 공감받고 경각심을 불러일으키는 것이지 한국니욘들 독하고 이익 계산 철저해서 뭐 사주는 것도 할부로 해서 꼭 증거 남기고 해야 나중에 갈라설때 속편하다. 민사로 받아내고 싶으면 결혼전제로한 선물이라는 것을 꼭 증거로 남겨서 만에하나 파토날시에 민사 걸어서 도로 돌려받을 수 있게끔 철저히 해라

피융신들님의 댓글

피융신들 작성일

뭔가하고 봤드니 도태남들끼리 오손도손모여서 주작카톡보고 여기서 파들거리면서 묵은지거리고있네ㅋㅋㅋㅋㅋ정신병자들인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잦놈들은 참 웃겨 정작 지들이 돈많은 친구한테 술값 빌붙을려고 슬슬 기는 김치들이면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니들은 여기 모여서 이런거 주작하고 다같이 돌려보면서 그래 나는 김취룐들 안만나서 돈 굳었어!! 이걸로 술한잔 사드리겠습니다 행님!!!!!!!! 이러면서 행복회로 돌리냐?? 니들은 안만나는게 아니라 못만나는거야 피융신들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간만에 쥰내웃었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여긴 유우머 싸이트인가요 횽님들???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대구남님의 댓글의 댓글

대구남 작성일

정신병 있니?혼자 흥에 취해 있네...진정하자고

또라이새끼님의 댓글의 댓글

또라이새끼 작성일

븅신 ㅋㅋㅋ 왜 니 애미가 저러고 다니디? 주위 김치년들 두둔하고 싶은거냐? ㅋㅋㅋ 저게 주작이면 저런 주작이 왜 생기는지는 생각 안하지? 남자들이 세상 모든 여자가 김치라고 하디? 행복회로 드립 오지게 치고 있네 루저새끼 걍 방구석에서 딸이나 쳐 븅신 개 호로새끼야 괜히 다른 정상인들 정신병자로 드립치지말고 ㅇㅋ? 글구 니 앰 관리나 잘해 니 죶집도

또라이새끼병신님의 댓글의 댓글

또라이새끼병신 작성일

매일 노가다끝나고딸치는건 니새끼가 하는짓이고ㅋㅋㅋㅋ 이거보면서 김치년 김치년그러는건 니기준에서 정상이겠지 븅신아 니애미애비는 관리할필요도없겠다 너같은 괴물을낳았으니  주작보면서 딸이나쳐 평생^^조회수끌려고 주작하지 저게 주작이면 ㅇ왜생기겠어빼애액 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅂㅅ

니주가리님의 댓글의 댓글

니주가리 작성일

유우머방 맞는데?? ㅎㅎㅎ

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

카톡이 증거가 될수 없는 이유

325423님의 댓글

325423 작성일

유우머^^ 근데 ㅈ도 안웃긴게 함정

ㅈㅂㄱ님의 댓글

ㅈㅂㄱ 작성일

맨날 돈은 ㅈ도없는것들이 투명꽃뱀에 주작톡까지만들어서 부들부즐댐ㅋㅋ니들 애비애미가저러니 저걸 믿겠지

게시물 검색