강간죄로 고소당한 재수생 > 즐거운이야기

본문 바로가기

이슈 강간죄로 고소당한 재수생

페이지 정보

댓글 6건 조회 24,899회 작성일 19-07-23 16:18

본문

강간죄로 고소당한 재수생

댓글목록

당당위시위님의 댓글

당당위시위 작성일

광주데이트폭력 여자거짓말에남자징역갔는데 알고보니 여자 허위진술이었던사건 현재 담당경찰관과 사건연루되모든이들을처벌하기위해 시위도 진행중이랍니다 세상이미쳐돌아갑니다 이제남자도 목소리 를  모아야할때입니다
법앞에 남자여자없고 오히려 남자가역차별당하는세상입니다 강간범으로 몰리신것 안타깝지만 잘해결 되었으니 다행입니다  강간죄 더이상창피해하고 쉬쉬할상황이아닙니다

세상을 속여라ㅡ여성부님의 댓글

세상을 속여라ㅡ여성부 작성일

아휴 여자가 왕이죠.... ㅈ같은 세상 지들 몸 조금이라도 터치되면 (강간 성추행 변태 )남자들이 성적 수취심 느껐다고 고소 하면 (ㅂㅅ 좋으먼서 괜히 등신 남자 새끼 아니네 )이런 반응들임 걍 ㅈ망으로 변해감

무하마드 법률님의 댓글

무하마드 법률 작성일

남의 인생 쉽게 보는애들은 손 하나씩 짤라야됨 그래야
아 이새끼 아 이년 남의 인생 쉽게 보다 손짤린새끼구나 하고 손절하지
아니면 이마에 낙인을 찍던가 ㅇㅈ?

ㅋㅋㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ 작성일

드디어 이 나라 여자는 만나면 안되는 세상이 왔음ㅋㅋㅋ

정상적인 외국 여자 만나서 외국에서 살던가 아니면 안 만나야 됨ㅋㅋㅋ

저런 일 사전에 방지하려고 펜스룰 도입한다니까 여성단체하고 여당에서 개난리쳤다지? 왜일까?ㅋㅋㅋㅋㅋ

이 나라도 돌아가는 꼬라지 보니까 뉴질랜드처럼 되는거 같아서 기분이 좋다ㅋ

뉴질랜드는 지금 부모 세대가 젊을 때 페미니스트들이 나라에 개판을 쳐놔서

신랑감들이 전부 외국 여자 만나거나 혼자 살아서 결혼을 하고 싶어도 못한다지?ㅋㅋㅋㅋㅋ

대한민국도 꼭 그렇게 되길 바람ㅋ

안 그래도 연애니 결혼이니 압박 때문에 더럽고 엿같아도 참는 사람 많이 봤는데,

아예 거를 이유와 명분을 확실히 주니 완전 땡큐네ㅋㅋㅋ

zzz님의 댓글

zzz 작성일

왜 싫어요가 11개나 있지..

미친조선님의 댓글의 댓글

미친조선 작성일

예비강간 피해코스프레년들이 눌렀나보죠 ㅋㅋㅋ 일부러 4달뒤에 저 지1랄한거 보면 제출할만한 증거확보를 못 하게 텀을 둔거라고밖에 안 보이는데 하여간 김치 시발

게시물 검색