국밥충들 보면쓰러진다는 광주 국밥 > 즐거운이야기

본문 바로가기

유머 국밥충들 보면쓰러진다는 광주 국밥

페이지 정보

댓글 24건 조회 157,765회 작성일 19-07-18 18:35

본문

굳이 저거먹자고 외국까지 가야하나??
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

개만도못한 개대중님의 댓글

개만도못한 개대중 작성일

전라도 개x끼들... 저 음식에 어떤 엿같은짓을 했는지도 모르는데 존x게 맛있게 쳐먹고 왔나보네~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이영님의 댓글의 댓글

이영 작성일

하.... 너같은 애들은 좀 디졌으면 좋겠다

라도홍오건데기님의 댓글의 댓글

라도홍오건데기 작성일

너같은 전라도홍어새끼건더기 많이 들었노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅉㅉ님의 댓글의 댓글

ㅉㅉ 작성일

정치병걸린 저능아들 다 뒤졌으면 좋겠다

세상의 중심님의 댓글의 댓글

세상의 중심 작성일

줫도 아닌게 눈앞에서 시부려봐~!!부모님이 너보고 눈물 쏟것다!!
훤하다 훤해~!!

3328님의 댓글의 댓글

3328 작성일

5공때냐 뭔 지역 감정이냐 병1시나 그냥 음식인데 한심하다 그냥 죽어버려 병1신아 걸래 같은 주댕이 나불거리지 말고

베충이박멸님의 댓글

베충이박멸 작성일

위에 베충이 같은 새끼는 남들도 지같은 줄 아나ㅋㅋㅋㅋ생각도 지같은 생각만 하네. 니는 남이 먹는 요리에 장난질 잘 치나 봐?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라도홍오건데기님의 댓글의 댓글

라도홍오건데기 작성일

전라도홍어새끼들 반찬남는거 국밥에 다 넣는다는거 전라디언들도 다아는사실이다ㅋㅋㅋㅋ

히키코모리같은새끼님의 댓글의 댓글

히키코모리같은새끼 작성일

자판으로는 졸라 말도 잘해...앞에서는 전라도에 전자도 못꺼낼 찌질한 키보드 워리어빙신새끼...넌 남은반찬도 안넣어준다 조ㅈ밥새뀌

세상의중심님의 댓글의 댓글

세상의중심 작성일

ㅉㅉ  덜배운놈이시구만~!!
앞에서 시부려보세요!! 남자가 쪼간하게.
고  2  추는 달렀냐?
진화 덜덴  원숭이 새끼야ㅋ
골을 파블라!!

통들통들님의 댓글

통들통들 작성일

댓글을보니 대구에 통구이잘하는집 있었는데 거기 또 가보고싶어지네

김두한님의 댓글

김두한 작성일

절라도  견새끼들을 남은것 다쓸어 넣어 끓이것 다 아는사실

3328님의 댓글의 댓글

3328 작성일

그냥 쳐 봐 병1시나

전라도몰살님의 댓글

전라도몰살 작성일

저리 푸짐하게 주는 전라도에서 반찬 재사용 신고가 터졌었는데 예전에 그건 아는지 몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개쌍도님의 댓글

개쌍도 작성일

일베충 갈기갈기 찍어죽여야해

이리쿤님의 댓글

이리쿤 작성일

통들통들 하는거보니 대구가서 통구이 먹고싶농 ㅋㅋㅋ

대구경북괴님의 댓글

대구경북괴 작성일

앙 개쌍도 헤드샷 대구경북괴 베충띠

진품탐지기님의 댓글의 댓글

진품탐지기 작성일

삐-삐-삐

멍청도님의 댓글

멍청도 작성일

전라도 새끼들 사람아닌건 맞음.. 내로남불오지고 그들만의 리그임 ㅇㅇ

통구이님의 댓글

통구이 작성일

통구이들 왔노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨갱이 ㄴㅁ현 고향이 통구이던데 으쩨 통구이가 문제노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박정희도 이맹박도 모두 통구이노 엌ㅋㅋㅋㅋ

영화좋타 팬(영화조아때부터)님의 댓글

영화좋타 팬(영화조아때부터) 작성일

도대체 전라도가 어떻고 저떻고
왜들 여기서 그러시죠 ...

차라리 전라도 카페를 만드시던지요
여긴 그냥 불법으로 영화나 쳐보시면 되는 곳입니다

자영업자님의 댓글

자영업자 작성일

일베 이넘들이 전라도 욕할때마다 쟤들 왜저러냐 이러고 지내왔는데
부모님도 전라도 뱃놈들 믿으면 안된다고 사기많이당했다고 이러셨는데
일할때 전라도것들한테 정말 사기 많이당하고 돈도 떼였다
자영업하면서 사람좋은척 앞에선 웃고 평생 갈꺼처럼 굴더니
앞에선 웃고 뒤에는 칼을들고있더라 진짜 다시는 전라도 (전남) 이것들하곤 안엮인다 전북은 그나마 나은편

사기도 당할만하니당해님의 댓글의 댓글

사기도 당할만하니당해 작성일

사기친놈을 원망해야지...왜 전라도 원망하는지......아니 도데체 나이가 몇살들이길레 경상도 전라도..지역감정.....아 정말 대한민국 정치가 빙신같으니...빙신들만 나오네

자영업자님의 댓글의 댓글

자영업자 작성일

그넘들 절라 사기꾼인데 출신지역은 왜 믿고있냐? 원래 니 뒷집살던 놈인데 전라도라고 사기 쳤을거야 순진한놈아

게시물 검색