남자가 30살 넘으면 최소 5kg 이상 찌는 이유 > 즐거운이야기

본문 바로가기

유머 남자가 30살 넘으면 최소 5kg 이상 찌는 이유

페이지 정보

댓글 6건 조회 17,715회 작성일 19-07-18 18:25

본문

말 그대로 나잇살 맞음 나이가 원인이다 최소 5키로랬지 실제론 10키로 이상 찌는 케이스도 아주 많다

댓글목록

ㄴㅇㄹㄴㅇㄹ님의 댓글

ㄴㅇㄹㄴㅇㄹ 작성일

점점 빠지고 있는데
나는 사람이 아닌가?

ㄹㅇㄴㄹㅇㄴ님의 댓글의 댓글

ㄹㅇㄴㄹㅇㄴ 작성일

나도 빠지는데 뭐지?? 젊어지는건가 ?-?

당뇨발절단두개님의 댓글의 댓글

당뇨발절단두개 작성일

넌 당뇨다 ㅄ아 당뇨 발.. 두발 다 짤라내고 수면제 100알 처먹고 싶을거다 빨리 디ㅈ ㅕ라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅉㅉ님의 댓글

ㅉㅉ 작성일

30대넘으면 대부분이 결혼하고 와이프가있기에 더이상 다른 이성에게 잘보일필요가없어서 관리를 일절안하는겁니다.

가나다님의 댓글

가나다 작성일

일이 힘들겠지

말이 안됨님의 댓글

말이 안됨 작성일

말이 안되는게...
어머니는 살이 더 빠지셨음..............

관리 보다는 대외 활동 많이하고 계셔서 그런지 항상 활발하심.
만나는 분들도 많고

게시물 검색